白姐透码诗全年

互聯網 (sz160636)

加關注
互聯網
研報
新聞
公告
舊版
互聯網達人實盤操作
午評:昨晚三大利好同時發射!然后網絡上財經大V都是清一色的看今天大漲,比閱兵的時候戰士們走齊步還要齊,大家一致性太高了!疊加起[gubar]互聯網[/gubar]時代,是個炒股的幾乎都知道了!!然而一致性太高往往就不好了!所以上午高開一下就結束了!這么大的利好,內資機構完全不為所動,幾乎一股沒買!完全把戰場交由外資這位來客!因此,上午的行情走勢,幾乎和外資的流向保持一致!整個戰場的局面讓外資給控制了。但外資畢竟只是個來客,只是個助攻的角色!所以內資這個主人一直不出手的話,大盤就一定沒有大陽線!所以,短期買票了的戰友就臥倒不動,等外資助攻抬轎完這個月就可以止盈出場!除非內資肯出手,否則短期不再加倉!現在的短線操作依舊是以套利為主,有賺就收,不收沒收!
最熱
最新
內參
互聯網強關聯(開啟后過濾大于3支個股的內容)
相關概念更多...
互聯網討論被贊最多
大家都在搜 滬深 港股 美股
股票 當前價 漲跌幅 
互聯網(sz160636)股吧簡介
淘股吧互聯網(sz160636)行情中心欄目,每日為您提供互聯網(sz160636)股票實時行情走勢, 資金流向,千股千評,新聞資訊,研究報告,股吧互動,交易信息,個股點評,企業公告,股權信息,財務指標數據分析等與名稱互聯網(sz160636)股票相關的信息和服務。
互聯網(sz160636)相關股票