内部透码图2019

蘭石重裝 (sh603169)

加關注
分時 日線 周線 月線
蘭石重裝
研報
新聞
公告
舊版
蘭石重裝達人實盤操作
雖然我不搞什么龍頭打法,但所有龍頭都放在自選股看,可以參照,龍頭不行的話,小弟也心虛。[gubar]欣天科技[/gubar],[gubar]蘭石重裝[/gubar],在低位一二板時我以為買不到撤單過,錯過躺贏機會。[gubar]科藍軟件[/gubar]老師們吹的厲害,可能我又放飛。量價異動在先,消息在后,對于我來說,利好利空我都不太信,[gubar]眾應互聯[/gubar]和[gubar]路暢科技[/gubar]出利好,結果也沒預期的大漲,盤中果斷干掉。[gubar]宣亞國際[/gubar]有利空消息,那時量價真不錯,周五早盤小盈利就溜了。我很大的問題是理解力不夠,導致耐心和持股能力不夠,沒讓利潤奔跑,虧損票我倒是出手堅決割肉,算是自我檢討吧。少沖動,少后悔,少做隨意的操作,知錯能改還是好學生。
最熱
最新
蘭石重裝強關聯(開啟后過濾大于3支個股的內容)
相關概念更多...
蘭石重裝討論被贊最多
大家都在搜 滬深 港股 美股
股票 當前價 漲跌幅 
蘭石重裝(sh603169)股吧簡介
淘股吧蘭石重裝(sh603169)行情中心欄目,每日為您提供蘭石重裝(sh603169)股票實時行情走勢, 資金流向,千股千評,新聞資訊,研究報告,股吧互動,交易信息,個股點評,企業公告,股權信息,財務指標數據分析等與名稱蘭石重裝(sh603169)股票相關的信息和服務。
蘭石重裝(sh603169)相關股票